Все ближе март

Бусанна Куюзова
Все ближе март-меня на волю тянет
К лесам,к реке,ломающей броню.
Спешат поведать сосны на поляне
Весны секреты,ветра болтовню.
Все ближе март.Уж тысячами красок
Готов залить он землю до краев,
Чтоб мы забыли скуку зимних сказок,
Пригубив хмель весенних облаков.