О вдохновеньи

Айрлонд Стэлс
Ты знаешь ощущение полёта?
Когда струятся строчки словно свет,
Когда всю ночь сидишь ты над тетрадью,
А за окном уж теплится рассвет.
Когда твоя рука писать устала,
А мысли обгоняют солнца свет,
Как вдохновением душа твоя дышала,
И так проходит много-много лет...
23.10.2008 год