Уходит день

Бусанна Куюзова
Уходит день и ветер все острей,
Свежей река в белесой оболочке,
Все больше звезд,окошек,фонарей
И тех невнятных,дальних огонечков.
Река текла,воды не берегла,
А время шло быстрей воды намного
И вот опять на эти берега
Меня вернула,привела дорога.
Все ближе ночь,все ярче и острей
В реке и в небе взблескивают точки
Вокруг все больше окон,фонарей
И непонятных,дальних огонечков.