Мы вместе - ты не одна

Сергей Столбов
Взрыв эмоций, хождение по краю, тяжелые времена.
Сквозь ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ понимаю – ты у меня одна.
Бегут секунды, времен самотечность, уходят вперед года...
С истока до устья, минуя беспечность, по капле сочится беда.
Я в ВЕРЕ найду обстоятельство слова, закрою ей всех, как щитом.
В НАДЕЖДЕ уверенность, сила готова, ЛЮБОВЬЮ согрею потом.
И, как бы ненависть вокруг не кипела, какие б не шли времена,
С надеждою ходит удача по краю, мы вместе – ты не одна.