На пике страсти

Ксения Головина
Играю с огнем я во власти эмоций.
Запреты и разум не сдержат порыв
Накалу поддаться и расколоться,
Отбросив обрывки забытых молитв.

Не буду жалеть, став заложницей страсти,
О страхе, блуждавшем в тот миг вдалеке.
Я в точке кипения - готова сорваться
С вершины - свободно - в крутое пике!

Октябрь 2008г.