Как хорошо, что ты со мной

Мурыся-Лялечка
Как хорошо, что ты со мной,
Теперь мне нет причин для скуки.
В руках ты держишь мои руки.
Для нас пришла любовь весной.

Как хорошо, что ты со мной.
Я больше никогда не плачу,
Ведь для тебя я много значу.
Мне слух ласкает голос твой.

Как хорошо, что ты со мной!
Но нет теперь покоя сердцу,
Моей души откроешь дверцу,
И там увидишь облик мой.

Как хорошо, что ты со мной!
И нет конца для этих строчек!
Теперь поставлю много точек.
Как хорошо, что ты со мной...

09.03.07