Дочурке колыбельная

Хельга Кор
Пушистая снежинка мне улыбнулась нежно,
И в солнечном сияньи проснулся целый мир.
И верная синица коснулась клювом бережно,
Чтоб,грустная, я вспомнила, что счастье всёже есть.
Собачка светлоносая посмотрит глазом-вишнею:
"Куда несёшь свою мечту? Всё будет впереди!"
И сосенке мохнатой сорока, птица грешная,
Клянётся, что Любовь-Навек ничто не победит.
Родившаяся доченька зимой пришла негаданной,
Сказав на всю вселенную, что радость к нам идёт.
Творение останется пусть тайной неразгаданной.
Прийдёт момент и вся Земля по-новому вздохнёт!
Творение останется пусть тайной неразгаданной.
Прийдёт момент и вся Земля по-новому вздохнёт.