Когда смотришь на ночное небо

Мурыся-Лялечка
Когда смотришь на ночное небо,
Ты глаза свои от слёз не закрывай…
В воздухе рисуя белым мелом,
Среди звёзд меня почаще узнавай…
Ты найдёшь меня среди листвы опавшей.
Снегом на реснице буду я.
Капелькой морской, нежно стекавшей
Так любя, так чувства не тая!
Очень много сладостных мгновений
Мы с тобой оставили в дали.
Но, а это не раба забвений.
Ты остался здесь, а я лечу! Смотри!
Сердцу нашему никак не стать ледышкой,
Не пропасть любви большой, святой.
Помни свою милую малышку.
Я всегда с тобою…
       Я всегда с тобой…

Зима, 2008