скучаю

Мурыся-Лялечка
Уходит этот день...
Но почему, зачем? Не знаю…
Мне было хорошо с тобой…
И всё. Я умолкаю…
Хочу дать слово я тебе,
Чтоб ты сказал что думаешь.
Но лишь в глаза мне яркий свет,
И ты молчишь, ты слушаешь…
Ты слушаешь, как падает звезда
В полночном сумраке,
Теряясь в листьях грустно.
А дальше что?
А дальше тишина…
И на душе тоскливо и так пусто!
…Ведь разбудил меня осенний дневной свет.
Не буду обижаться я на это.
Скучаю по тебе и весь ответ.
Приснилось мне моё родное лето.


8 октября 2006