Бестолковость

Лайлакберри
Тихо медь в закате неба плавится,
Души умирают от удушья.
Мне с тобою вдоволь позабавиться,
Ни в кого не веря и не слушая.

Сновиденья тают от бездушия,
Спрятавшись в заоблачных подушках.
Я была до глупости послушная
И всегда была на побегушках.

В жертву принесли меня по прихоти
Дури костоломы-воспитатели.
А осталась только виноватою.
Значит, все неправильно. Да хватит ли

Силы оторваться от безумия.
Что-то безвозвратно поупущено.
И в себя на толику не верится.
Руки за спиною перекручены.

Не было ни чистого, ни светлого.
Сны позабивались под подушками.
Чтобы не сбываться. Задыхаются
Те, кто с корнем вырван и задушен.