Не надо

Годанна Яцкая
Мне,пожалуйста,не надо
Ваше скромное "прости"!
Я,конечно, не награда
И не счастье на пути,
Может я-нелепый случай,
Может лишь случайный миг,
Только ты меня не мучай,
И не надо мне интриг!
И не надо обвинений,
И не надо болтовни!
Я устала от сомнений,
Раз не любишь-уходи!