***

Таша Ларина
Теперь мы вместе: ты и я,
мы рядом, как с Луной Земля,
вот только путь друг к другу бесконечен,
ведь к звездам он, что значит вечен...

твоя душа с моей душой за руку
сидят тихонько в полуночной тьме
боясь подвинуться друг к другу
разлука-неизбежна, и время движется к заре...


с тобою мы брат и сестра
всегда мы вместе, неразлучны..
всегда ты милый и нескучный,
а я как прежде влюблена....

в тебя братишка..
да я знаю, что это грех мой
и пусть лукавлю, отрицая,
что ты не нужен мне,родной....

и пусть, от скуки погибая,
от боли,что ты вновь с другой
шагая весело по краю
заплачу: мой и не со мной...