Одинокий

Мурыся-Лялечка
Каждый день я прохожу мимо торопливых куда-то людей, а они проходят мимо меня. Кто-то растерзал бы меня своим взглядом, чтобы не мешалась под ногами. Иной бы улыбнулся и с удовольствием поговорил со мной о наболевшем. Я чувствую, как многим надоела их жизнь с примитивными желаниями и заботами. Именно потому человек меняется вместе с движущимся вперёд миром. Ему становится наплевать на тех, кого он не знает и не любит. Главное - чтобы всё было хорошо у него и его семьи.
и всем движет одно - желание жить. Для себя, для поклонников, самое главное - жить ради своих детей! Надо жить несмотря ни на что! Вопреки ложным мнениям и предрассудкам. Почему нам плохо? Почему мы чувствуем себя несчастными? А иногда, из-за малейшего пустяка мы ощущаем себя самыми счастливыми в мире! Потому, что мир меняется! Меняются наши желания и приоритеты, что-то в худшую, что-то в лучшую сторону. Нельзя изменить мир, но можно изменить свою жизнь, настроить на любимую волну. Нужно полюбить жизнь! Ведь она дарит нам столько счастливых мгновений!
 Помни, человек. Жизнь даётся лишь раз, безвозмездно и на века. Именно на века, так как о каждом из нас всегда помнит этот мир. Ты оставил частицу себя в этом мире, ты воплощаешь желание, даёшь стартовое начало чему-то или кому-то. Ты создаёшь мнение о себе, ты имеешь своё личное мнение на всех и на всё. Мир, о Человек! Он один. А нас, людей - много. Помните о мире и он ответит тем же.

8 сентября 2008 г