Моей любимой мамочке Светлане Александровне!

Юлия Семина
Мне всегда тебя жалко Мама!
Мне всегда так хочется к тебе!
Моя милая,нежная Мама
Сколько нерв истрепала ты!
Ну,прости ты меня родная!
Солнышко ясное мое!
Моя мама,мамочка мама!-очень гордо звучит оно!
Даже стих мой стал не обычным
Потому что оно про ТЕБЯ!!!!
Моя мамочка мамочка,,,,мама!!!!
Спасибо огромное тебе ,за меня!!!