Про Отца

Юлия Семина
       ТЫ жил отдельно от нас с мамой!
       Ты ушел когда мне было месяца два!
       Знаешь папа я не обижаюсь,
       Ну что же такова судьба.
       Жаль что только ты не видел
       Как я с мамой училась ходить
       И кричала я громко:ПАПА!!!!????
       Но рядом не было тебя......
       Папа папочка мне 19,
       И недавно общаться начали мы,
       Знаешь как хочется часто прижаться
       И как маленькая пореветь!....
       Не чужой ты,но и родного я не чувствую ничего
       Папа папочка так охото чтоб ты был в нашей семье.