Снова одна

Натали Нуар
Снова одна. Я по тебе скучаю.
Который раз с тоскою вспоминаю
Нашу любовь и тот июньский вечер,
Когда с тобой
Нас разлучил диспетчер.
Губы обжег мне поцелуй прощальный.
Поезд ушел,
Играя блюз печальный,
Дождик пошел.
Как дальше жить не знаю.
Снова одна, я по тебе скучаю.