Что значит, между нами?

Агафонов Геннадий
Мечтая о любви как бархат нежной,
Как жизнь большой, как океан безбрежной,
Тоскуя, ждешь обещанный звонок.
А страсть по телу теплыми волнами
И грезишь ты о том, что между нами…
А между нами значит между ног.