когда тяжело...

Вирэль
помереть под забором осенних скитаний
дождей невесомых принять изваяний
кровавым следом написать на дороге
молиться в берлоге может о боге…
с судьбою бежать на перегонки
и голову снова сжимают тиски
закрыть бы глаза, да нет больше сил
и ножик у горла - теперь мой кумир!!