Как никто другой

Маргарита Крымская
Пишешь так, как никто другой.
Мучишь так, как никто другой.
Осторожность твоей рукой
Многоточия льёт рекой…

Видишь так, как никто другой.
Слышишь так, как никто другой.
Разлетающейся листвой
Ты рисуешь сердечный вой…

Плачешь так, как никто другой.
И молчишь, как никто другой.
Отпуская души конвой,
Улетает с ней голос твой…

Любишь так, как никто другой!