Сказочнику

Рыжая Лена
Сердце на ладони протяну,
Хочешь? Я обмажу его медом.
Все на свете только одному-
Сказочнику из несказки родом.
Я втопчу надежду, веру в прах земной,
И на углях бью уже чечетку.
Потеряла я давно в душЕ покой,
И теряю в зеркале красотку.