Не ходите замуж за козла...

Татьяна Ота
Говорят что любовь зла
Если полюбишь козла…
Хорошо, коль козел не рогат.
Еще лучше, когда он богат
Шубки, машины, манто
Все это, скучно, не то…
Египет, Мальдивы, Канары
Не хочется даже и даром!
Козел твой над ухом зудит
И всякую хрень говорит:
То ноги не слишком длинны,
То губы бесстыдно красны,
То юбка короткая очень,
Ругает, что шлялась до ночи…
Не нравится борщ не упревший!
И плов, так ему надоевший.
Что вещи лежат аккуратненько стопкой
И в постели с ним сдержанно - робко.
По телефону слишком долго болтаю
Что мало вниманья ему уделяю!

Про ноги сказал он напрасно:
Они у меня прекрасны!
А губы, подумаешь, ярки
(Андрей целовал их жарко).
А с юбкой вообще неувязка:
Ну и что ж, что видны подвязки.
А до ночи была у подруги
(с хорошеньким, ласковым другом).
Ну, надо же, борщ не такой!
(Вот привереда, какой!)
И плов очень любит мой Рома
(он ест, когда нет козла дома).
А вещи лежат аккуратно,
Чтоб Коленьке было приятно.
В постели я с ним пуританка
Чуть что, он кричит:ты - путанка!
Телефон. Как от него отказаться?
С Аликом, Костей ну как мне связаться?
Приходится милочкой их называть,
(об этом мой козлик не должен узнать)
Вниманья ему, отчего не хватает???
Всю ноченьку с ним - он прекрасно же знает.