Венчание

Наталия Веселицкая
Пред алтарем стоите вы.
В Единство жизнь объединяет
Господь, что Путь благословляет,
Достатка, счастья вам желает,
Быть верными и сильными в Пути.

Светла дорога...
Перед Богом Душа положена.
И вы - Единство в Боге обрели,
Благословенье получили
На узы счастья и любви!