ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ

Агнесса Чудотворская
Всё в этом Мире НЕ ТВОЁ –
Тебе лишь временно дано.
И не пытайся унести,
Всех вокруг пальца обвести.

Уж было много до тебя
Желающих скопить, стащить –
Но всё осталось на Земле,
Иначе и не может быть.

«В аренду» всё тебе даётся –
И, может, Счастье улыбнётся!
В аренду взял лицо и кожу,
В аренде всё: мозги и боль,
Одно СОЗНАНИЕ ТВОЁ –
Довольствоваться ИМ изволь.

Оно с Земли уйдёт с отчётом,
Как жизнь ты жил и что любил,
Кого обидел ненароком,
Кого, быть может, и убил.

Кого жалел, кого лелеял,
Что натворил, во что поверил,
Кем был, кем стал, что повидал,
Чего хотел, о чём МЕЧТАЛ!