А у нас-то

Галкины Сказки
В этом городе на холмах,
Возле кладбища, между горами
Люд приходит в свой свадебный день
Поклониться Скорбящей маме.

«От тюрьмы, да еще от сумы..»,
А у нас и тюрьмой и сумою
Наполняем здесь праздники мы,
Украшая так быт и раздолье.

И тюрьма и сума не беда,
Не проклятье и даже не горе –
Это наш вариант навсегда
Забугорного «мОменто море»

"Коль в зубах твоих корка хлеба,
И под крышей твоя голова,
Не проси ты иного у неба,
Наслаждайся!" - Велела Судьба.