Как быстро...

Вера Аношина
Как быстро мчится наша жизнь…
Хочу вскричать: «Не торопись!
Грусть не сели в моих глазах
И иней в тёмных волосах,
И паутинки из морщин
Мне не рисуй – ведь нет причин
Им появляться просто так.
Моя любовь прогонит мрак,
Что мысли накрывает вдруг,
И порождает в них испуг…
Бояться нечего пока,
В моей руке того рука,
Кто видит молодость мою,
Кого безмерно я люблю!»

Жизнь продолжает мерный бег…
Твоя любовь – мой оберег.