Опять, лишь пару слов сказать хочу...

Марина Абдулкаримова
Опять, лишь пару слов сказать хочу,
О том, КАК сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
О том, что для меня
Жизнь не имеет смысла без тебя.
Хочу, чтоб помнил ты всегда
О том, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. . .


21.10.2004г.