Прощанье с летом

Юрий Федоров
Листва
.......в прозрачности ветвей
курлычет,
.........трепеща крылами,
срываясь
.........и летя своей
дорогой,
........мощеной ветрами.
Так сыплет,
..............шелестя едва,
штрихом
........расчерчивая осень:
cкользят
..........усталые крыла,
окрашивая
.............неба просинь,
шепча
......в дурманящей тиши
слова
......из грустного прощанья
и, раздавая
..........обещанья,
стелИт
....... резные витражи.

 Запорожье