80 дней

Кристиан Дмарк
Все темы исчерпаны давно
Но не хотим мы уходить
Ведь даже молча всё равно
Нам есть о чём поговорить

И пусть общенье не в живую
Связал пока что лишь экран
И даже в полночь ледяную
Ко мне дойдёт прикольный смайл

До встречи в мире очень долго
Какихто 80 дней
И я улыбнусь немного кротко
До нашей встречи не так уж долго
Каких то 80 дней