Посвещенно

Кристиан Дмарк
сегодя я меняю все принципы
Я меняю все кольца орбит
И пусть в этот день неприимчивый
Ангел хранитель тебя хранит

Роль ангела возьму я на себя
И укрою стеною от бед
Если больно мои крылья всегда за спиною
Я верно храню свой обет

Если больно не в терпёшь
И боль пронзает твоё тело
Ты мыслено за руку возьмёшь
И боль отступит между делом

Тебя стараюсь я хранить
Хоть ангелов не стану
Ты боль свою постарайся позабыть
А я хоть и не умею за тебя молится стану