Давай любить друг друга вечно

Юлия Ра-Дуга
Давай любить друг друга вечно
И наяву, и в бренных снах.
Давай дарить друг другу встречи
В непредсказуемых мирах

Давай влюбляться в самолете,
Когда внизу лишь облака.
И на огромном пароходе,
Когда кругом одна вода.

Давай влюбляться на вершине,
На Эвересте в вечных льдах.
И в полуночный час в машине
На придорожных полосах.

На зеленеющей природе,
Когда кругом шумят леса
И там, дыша одной свободой
Ты вновь отдашь мне часть тепла

Давай любить друг друга просто,
В уме считая дважды два
Смотреть на небо, видеть звезды
Шептать безумные слова.

Давай любить друг друга вечно
Красиво, странно, навсегда.
Давай дарить друг другу встречи,
И на Земле, и в Небесах…


23.05.2001 – 19.09.2008