Дочь небес

Светлана Стог
<Ответ на комментарий…>

…ты дочь небес… А небеса…

Слепили нас из половинок…

А троеточия ? ...в словах…

лишь мысли незаконченность…

***

…ты дочь небес… - Я дочь небес?!

Я дочь вселенной!!!

Объятой непомерно всей…

Ты дочь небес?- Я ангел Света,

Измазанный в грязи…ночей.


На небе тоже есть подвохи

И черный Дьявол

Их отец…