Финансы и вязание

Светлана Николаевна Жилинская
Финансы, как вязание
Ажурными узорами...
Необходимы знания,
Талант, из-за которого
Рождается усидчивость,
Желание, творение,
Спокойствие от сбывшихся
Надежд на преклонение.
2008г