fatal mistake...

Совершенство
На полупальцах для полу-рая
Идти, спотыкаясь, в зеркалах я чужая.
И осколками сердца мозаику собрать
В городах с серым дымом навсегда потерять.

Притвориться, что можешь и хочешь смеяться,
Но давится слезами, в прошлое мое врываться...
И истерикой, взрывом поддаться на поводы
Похороним всё Наше... будут пышные проводы.

Полубогом любви, наш заказан роман,
Но толпа просит зрелищ, и моих новых ран...
Закидают камнями не позволят подняться...
я пустая...ранимая...и устала бояться.


Разреши мне хоть слабость
Полу-боль, полу-память...
Разреши позабыть тебя...
Раз нельзя всё исправить.



[я не знаю...как...*]