Что подарить любимому?

Ксюша Тагирова
Приближается праздник. Я хочу поздравить.
Но думаю что? SMS-ку отправить?
Нет, не хочу. В ней не скажешь всего.
А я люблю! Люблю тебя одного!

Надо вспомнить мне то, о чем ты говорил.
В одну темную ночь ты меня попросил.
Попросил быть счастливой и всегда быть собой,
Но ты знаешь, мой милый, мой счастье с тобой!

Ну и что же мне делать? Что тебе подарить?
И я знаю что делать! Я буду просто любить!
Ведь не главное вещь и цена не важна,
Напишу тебе стих, поцелую. Ведь любовь так нужна!