Прощение

Наталья Ярославская
Напишу на стекле «люблю»,
Отойду и скрою дыханье,
Не могу без тебя, не могу,
Ты послушай мое признанье...

Подойду к окну, закричу,
Вырву боль и оставлю страданья,
Не хочу без тебя, не хочу,
До небес лишь одно касанье.

Долечу до тех облаков,
Что скрывают от солнца тебя,
Посмотрю, что ты жив и здоров,
И дождинкой дотронусь слегка.

А потом обниму я пургой
Крепко так, чтоб ты вспомнил меня.
Только так я могу быть с тобой,
Ты меня не простишь никогда.

А потом я стану травой,
Чтобы пятки тебе щекотать
Или просто теплой водой,
Чтобы в речке тебя целовать

Я на облачке буду жить
И тебя очень долго ждать,
Ты ведь должен счастливым быть,
Я не стану тебя забирать.

Я дождусь, когда время придет,
И ты в гости ко мне прилетишь.
Может там наша боль пропадет,
Может в небе меня ты простишь.

И тогда мы станем звездой
Самой яркой на этой земле.
Я всегда буду рядом с тобой,
Свою жизнь подарю лишь тебе.