Я сойду без тебя с ума

Наталья Ярославская
Я сойду без тебя с ума,
Тишину вокруг разорву,
Если нету за ней тебя,
Я взорвусь, я просто умру!

В океан с головой окунусь,
Буду там твое имя кричать,
Всех зверей в лесу соберу,
Чтобы им о тебе рассказать.

Поднимусь высоко в облака,
Чтобы птицей на время стать,
Разведу широко два крыла,
Чтоб тебя с высоты отыскать.

В океанах, лесах, облаках
Буду долго искать и кричать,
Прилечу, приползу на руках,
Чтоб твоей на секунду стать.