Теперь я тоже

Александр Пауков
Теперь я тоже
Хожу с трубой
И на машине езжу
Полугрузовой
И кажется
Остался я один
Я лиц не вижу
Из-за ваших спин
Я постарел лысею
И бороду давно уже не брею
Радикулит и простатит
То сердце ноет голова болит
Мне 22
Зловещий срок
Душа мотает в узелок