Застучат по крышам капельки...

Светлана Поповская
Застучат по крышам капельки дождя
Это плачет лето что прошла весна
На пороге вечер и закончен день
Впереди дорога и ночная тень
И тебе приснилось что ты королева дня
Так оставайся ею в жизни навсегда