Неужели опять предаёшь? У меня появились сомненья

Владимир Речнов
Неужели опять предаёшь? У меня появились - сомненья!
Что-то руки пускаются в дрожь и на сердце осадок-наждак...
А на линиях жизни ладош складки новые - зов невезенья...
Знать, и в этот раз только лишь ложь и базарный словесный бардак?

Неужели опять предаёшь? Неужели стихирским синдромом
Пропиталась и малость больна, коль на шабаш готова с утра?
Снег идёт за окном , а не дождь... Сколько злобы в обличье знакомом?
Он засыпет твой образ сполна в светло-сером пространстве двора...

Неужели опять предаёшь? Как проклятье, болтается тема...
Вряд ли хочется так досадить ни за что - ни про что мужику?
Неужели ты - пыльная брошь, а не ценных камней диадема...
Вновь надсадный осадок-наждак сердце тронул... и боль по виску.