как с Богом чудесно!

Александр Мельхер
Как с Богом чудесно,
Как с Богом легко!
Он лечит телесно
И дарит тепло.

Возносит духовно,
Свободу даёт.
Он жизни основа-
Спасенье несёт.

Как с Богом чудесно,
Как с Богом легко!
Он стал мне известным,
Я знаю Его.

Его ощущаю
В природной красе.
Творцом восхищаюсь,
Пою на заре.

Как с Богом чудесно,
Как с Богом легко!
Мне с Ним интересно
Парить высоко.

Нам радостно вместе,
Ликует душа.
Взмывается песней,
Благая хвала.

Как с Богом чудесно,
Так будет всегда!
Душою воскрес я,
Его стал дитя.

Мой Бог, Ты прекрасен,
Безмерен в любви!
И светел и ясен,
Моё солнце в пути.

Не просто словесно,
Излить чувства свои.
О Бог мой чудесный,
я пою о любви!