Когда-нибудь все кончится

Александр Пауков
Когда-нибудь все кончится
И разорвется нить
Секунды смерти
А за ними вечность
Нам это не понять
И не постичь
Вся наша жизнь
Нелепая беспечность
Я упаду
И больше мне не встать
И не любить
И не мечтать
Не радоваться
Не грустить
Себя ни с кем не разделить