А, это - мир коммунизма

Владимир Нургалиев
А, это - мир КОММУНИЗМА

(фантазия)

Настоящее эхо, идёт по Планете,
Кризис стучится в узкую дверь.
Это всемирный империализм,
Щерит зубы - пугая людей.

Этот кризис - могила системе,
Устройству, что миром правит.
На обмане, крови - замешанной,
Много лет по Планете гуляет.

Экономики сыпятся на пол,
Потакание прошлым ошибкам.
Создавать нужно новый разум,
Обновлённый Мир справедливый.

А, это - мир КОММУНИЗМА,
Где всё достаётся всем.
Напрасно его хоронили,
Идеи всегда живей всех.

24 октября 2008