Уйди, а то нечаянно отдамся!

Декабрина
Спасибо Михаилу Яроховичу за вдохновение

С тобой который час в туманном трансе.
В опасный век инфекций тантра в моде.
Уйди, а то нечаянно отдамся!
Меня, по правде, тантра не заводит
И хочется, как раньше, непристойно!
Не бойся! Я почти что непорочна!
Я девственность дарила лишь достойным!
Законы безопасности построчно
Впечатаны в мою нагую сущность.
Поверь мне, их усвоила отменно!
Я знаю, вирус нынче вездесущ, но
Мы будем осторожны! Непременно!
Ну, что молчишь, сторонник медитаций?
Как видно, кама-сутра устарела.
Тебе по нраву облачность простраций,
А я за примитив. Кружки и стрелы
Для жаждущей настолько символичны...
И дело не в запретах и нюансах.
Я жажду секс! Взрывной и хаотичный!
Уйди! А то нечаянно отдамся!