Жизнь наркомана

Ксения Трофимова
Жизнь наркомана

Что такое любовь наркомана?
Что такое его нежные слова?
Что он знает, о любви и о романах,
И о звездах, и о жизненных обманах?

Что он ищет в жизни этой безмятежной?
Может счастье? Может просто ласки нежной.
Почему парень наркоманом стал?
Кто его на этот трудный путь толкал.

Ну так кто он? Кто по жизни наркоман?
Чем живет он? и что кладет в карман.
И незнают ни знакомые ни мама,
Что такое - жизнь наркомана.