За освобождение Бахминой

Сергей Момджи
Свой голос тоже подниму,
За женщину, за Бахмину,
Хотя открыто всем скажу,
Что верю я в её вину.
Но не должна, что говорить,
В тюрьме дитя своё родить.
Ей на свободе надо быть,
Пусть от финансов отлучить.
Конец карьере адвоката,
Где напортачила когда-то.
Но дети вовсе ни при чём,
Пусть не играют, как с мячом.
Важнее всех проблем на свете,
Как вырастают наши дети,
И милосердье проявить,
То президенту сильным быть.

Ужасно жить в своей стране
В тюрьме беременной жене,
И если бы ещё кого-то знал,
То так же голос б, свой отдал!

24.10.2008г.

Привожу ссылку на сайт, где идёт сбор подписей за освобождение С.Бахминой:
http://bakhmina.ru/