осень

Юля Акатова
в ответ на «осенний театр» (Сергей Зоткин)

в юбках цыганских припрячет артистка
в плясках туманов на сцене - обманы
в листьях опавших скинув веселье
цветения на поругание
холоду смерти
в объятия - счастье