В тот день, когда тебя я встретил...

Кудинов Сергей
В тот день, когда тебя я встретил,
Я все на свете позабыл.
Увидев образ твой во свете,
Тебя я сразу полюбил!

Меня привлек твой голос нежный,
И свет сиявших ярко глаз.
Тот день был лучшим на планете,
И создан только лишь для нас.

Немел мой голос пред тобою,
Не мог я слова проронить.
Но для себя решил одно я:

Хочу с тобой одной лишь быть,
Хочу тобою быть любимым,
Хочу тебя одну любить!!!


Все иллюстрации выполненны лично мною.