Хронь

Сергей Жемеркин
Мой ящик пуст. В нём нет уже тех писем,
Что ты писала, нервно побледнев.
Гляжу на небо, в чёрно-золотые выси,
Где раскрывает пасть голодный звёздный лев.

Однажды это зверь меня проглотит.
Но мне не жаль безумствующей плоти.

Да и не страшно. Эта мысль не нова....

Влюбленному хронически хреново.