Я уже не буду молодой...

Мария Антоновна Смирнова
Я уже не буду молодой.
Может, стану птицей над водой.
Не гадая, кто на свете прав,
Буду петь среди высоких трав,
Буду плакать там, на берегу, --
Это всё, что делать я могу.

90-е