Мы квиты

Павлова Алена
Мы квиты с тобою… Детка…
За все расплачУсь я сама…
Забудешь закрыть мою клетку,
А я позабуду тебя…

РасплАчусь в тени твоих взглядов,
Под пальцами терпкая соль…
Отбросив дневные наряды
На сердце пульсирует боль…

Два тела, объятые жаром,
Слились как одно в тишине…
Тебе отдавалась задаром
В своей захлебнувшись вине…

Вино не спасает… Покрепче…
И дым сигаретный глотать…
Как странен наш мир и изменчив,
И сложно себя в нем спасать…

Когда кислород на исходе
И стынет от холода кровь…
Чужая в приличном приходе,
Ненужная бродит любовь…

Мы квиты с тобою… Детка…
За все я прощаю тебя…
Такое случается редко,
Но все же случается… Да…